1 lamina de hojaldre.
250 gr de queso mascarpone.
3 huevos.
2 yogures naturales desnatados
2 vasos de yogur llenos de leche desnatada
2 vasos de yogur de harina.
2 vasos de azúcar.
1 cucharadita de levadura (Royal.)
Preparación:
Encendemos el horno y ponemos a calentar a 180º.
Estiramos un poco la masa de hojaldre con un rodillo.
Forramos un molde desmoldable con la lamina de hojaldre pinchamos e introducimos en el horno 10 minutos.
Podeis forrar primero el molde con papel de horno o untarlo con mantequilla, para desmoldar mejor.
Hacerlo sobre todo si el molde ya tiene mucho uso.
Podeis forrar primero el molde con papel de horno o untarlo con mantequilla, para desmoldar mejor.
Hacerlo sobre todo si el molde ya tiene mucho uso.
Mientras vamos batiendo el azúcar con los huevos, añadimos la harina previamente tamizada a la que habremos añadido la levadura y seguimos batiendo.
Mezclamos los yogures , el queso mascarpone y la leche.
Batimos con la batido para que no queden grumos.
Añadimos a la masa y seguimos batiendo con las barillas o batidora hasta que tengamos una mezcla homogénea y sin grumos.
Vertemos en el molde con la base de hojaldre, introducimos en el horno y horneamos durante 45 minutos comprobamos pinchando que el palillo no salga limpio.
Apagamos el horno y dejamos dentro 10 minutos para que se termine de hacer con el calor residual del horno.
Durant la coción la masa sube y al sacarla y
Durant la coción la masa sube y al sacarla y
enfriar veréis que baja un poco.
A mi al subir se me abrió alguna grieta, pero no tiene importancia, porque luego al cubrirla ya no se ve.
A mi al subir se me abrió alguna grieta, pero no tiene importancia, porque luego al cubrirla ya no se ve.
Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar. La dejamos enfriar un poco ates de meterla en el frigorifico. Para meterla en el frigorífico la podéis cubrir con mermelada de fresa o frambuesa o espolvorear un poco de azúcar glas.
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