
1 kg. de Pulpo cocido congelado
2 patatas medianas
aceite oliva virgen extra
sal
perejil
pimentón dulce y picante
Preparación:

que se aprovecha todo.
No es por dar propaganda, pero este pulpo congelado cocido está buenisimo. En su punto de cocción, y nada que envidiar a lo que comes en restaurantes.
Aunque,deciros que en muchos restaurantes, sin saberlo, el pescado y marisco que nos ponen es de
Bueno, a lo que vamos, a la receta.



Lo cortamos en trozos del tamaño que nos guste, y lo secamos bien con papel absorbente.
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos y las ponemos a cocer en agua con sal, perejil y 2 hojas de laurel.
Como los trozos no son muy grandes están en 10 minutos.
Poner en un sartén 4 c.s. de aceite y cuando está caliente echar el pulpo para calentarlo, lo saláis con sal gorda. En 3 ó 4 minutos estará caliente.
No me di cuenta de hacer la foto del paso en el que caliento en el sartén el pulpo, asi que o pido disculpas.



En un bol o plato mezclar 1 c.s de pimentón dulce y 1/2 c.c. de pimentón picante.

Cuando las patatas ya están cocidas, las colocáis en el fuente donde vais a servir el pulpo. Yo lo repartí en dos fuentes, porque era para picar. Ponéis un poco del pimentón en un colador y espolvorear por encima un poco del pimentón y aceite.
Luego poneis el pulpo encima y echáis por encima el aceite que haya quedado al calentarlo, sino echar un chorrito mas.
Espolvorear por encima el pimentón.Y listo para servir.
En la foto del plato, cuando me acordé para sacar la foto, ya habian empezado a comer, ¡¡ayyyy!!! lógicamente falta pulpo.
Aquí tenéis otra foto de otro día que si me acordé de hacerla antes de servir, pero este sin las patatas. jejeje...


Otro dia lo hice de la siguiente manera, cocí la patatas y las puse en un plato y luego encima el pulpo troceado , una vez que estaba ya descongelado.
Lo calenté 2 minutos en el microondas y luego le eche sal, el aceite por encima y el pimenton, y estaba buenísimo y no tuve que manchar sartenes.
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