Ingredientes: (2 personas)
2 muslos de pavo frescos
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 tomate
2 patatas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso caldo o agua
Orégano
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Limpiamos los muslos de pavo y le quitamos la piel. Precalentamos el horno a 200 grados.
En una bandeja de hornear la engrasamos con aceite de oliva, para que no se pegue.
Salpimentamos los muslos de pavo y espolvorea un poco de perejil.
Pelamos las patatas y, una vez lavadas y secadas, las cortamos en rodajas y las ponemos formando un lecho sobre el fondo de la bandeja de hornear. Incorporamos la cebolla cortada en juliana, el tomate en rodajas y los dientes de ajo laminados. Salpimentamos a voluntad.
Encima colocamos los muslos de pavo y sobre ellos echamos un chorro de aceite de oliva y sobre las patatas también echamos un poco de aceite, el vino, orégano, tomillo, perejil. Introducimos la bandeja en el horno y la dejamos 30 minutos. Pasado ese tiempo, le damos la vuelta a los muslos para que se hagan uniformemente y les echamos un poco de agua o caldo por encima, si fuera necesario. Yo añadí medio vaso de caldo. Los dejamos durante otros 20 minutos.
Para servir enrollamos la parte del hueso con un trozo de papel de aluminio.
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