1 manojo de acelgas
1 huevo
1 lámina de pasta de hojaldre
40 grs. de queso manchego tierno rallado
1 diente de ajo
sal
125 gr. queso camembert (una tarrina)
1.c.c aceite oliva virgen extra
Preparación:
Cortar las hojas de acelga y lavarlas. Ponerlas en una cacerola con agua y sal a cocer.
Cuando el agua empieza a hervir bajas el calor y deja cocer 15 minutos.
Escurrir las acelgas. Reservar.
Extender la lámina de hojaldre y recortar 3 discos de 18 cm. de diámetro.
Las medidas de los discos son las de mis moldes asi que las adaptáis a los vuestros.
El hojaldre era de " la cocinera"y es redondo, asi que primero corté un disco y luego volví a hacer una bola con la masas y la estiré con el rodillo para sacar los otros 2 discos.
Forrar los moldes con el papel de horno,o, sino, los untas con un pincel con un poco de aceite. Coloca encima los discos de hojaldre,
Yo no forre los moldes porque lo iba a servir en las mismas tartaletas.
Si lo vais a servir en platos es mejor poner el papel para desmoldar mejor.
Saltear el ajo picadito en una cucharadita de aceite.
Yo no forre los moldes porque lo iba a servir en las mismas tartaletas.
Si lo vais a servir en platos es mejor poner el papel para desmoldar mejor.
Saltear el ajo picadito en una cucharadita de aceite.
Mezcla el queso camember,el queso rallado y el ajo saltado y luego añades las acelgas.
Reparte en los moldes la mezcla de acelgas y queso.
Meter los moldes al horno durante 18 minutos y sírvelos calientes o templados.
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