160 grs. salmón fresco.
3 c.s. de harina
3 c. s. de aceite de oliva virgen extra
1/2 litro de leche aprox.
sal
Perejil
Nuez moscada
1 c.s. queso philadelphia
harina
pan rallado
2 huevos
Preparación:
Para comer había hecho salmón al horno (está la receta en el blog).
Como me sobró un poco lo desmenucé y aproveché par hacer unas croquetas.
Cocinar a fuego suave hasta que tenga una consistencia espesa.
Es importante que la leche la añadáis poco a poco, porque la bechamel para las croquetas tienen que quedar un poco mas espesa que una bechamel normal.
Añadir un poco de nuez moscada, perejil y el queso, mezclar bien y echar el salmón desmigado y revolver bien durante tres minutos.
Pasar a una fuente para dejar enfriar.
Para que no se forme costra en la parte de arriba puedes pasar un pincel mojado en aceite.
Tapar con film y dejar enfriar.
Hacemos las croquetas con la forma que queramos, redondas, ovaladas, cuadradas, etc.
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