1 kg. de tomates pera
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
sal
1 c.c. azúcar
perejil
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con 4 c.s. de aceite.
Picar las cebollas y echarla a pochar con una pizcas de sal.
Mientras picas los pimientos y los añades.
Pocha las verduras durante 4 ó 5 minutos.
Lavamos los tomates y los pelamos, cortamos en trozos y agrégalos a la cazuela, echamos un poco de perejil.
Condimenta con una pizca de sal y el azúcar.
Tapamos la cazuela y cocinamos durante 30 minutos.
Trituramos la salsa y la pasas por un chino o colador.
Yo aconsejo pasarlo por el chino o colador porque tiene una textura mas fina.
Si no pelas los tomates te consejo pasarla por chino o colador. No obstante lo dejo a criterio de cada uno.
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