Ingredientes:
12 rebanada de pan de sándwich sin corteza
2 lonchas de pavo o jamón cocido
2 lonchas de queso
2 hojas de lechuga
1 tomate
1 lata bonito en aceite oliva
4 barrita carne de cangrejo
1 huevo cocido
mayonesa
sal
Preparación:
En un bol ponemos el bonito, medio huevo cocido rallado y dos cucharadas soperas de mayonesa.. Mezclamos bien.
En otro bol ponemos los palitos de cangrejo picaditos, medio huevo cocido rallado y dos cucharadas soperas de mayonesa y mezclamos bien.
Untamos 8 rebanadas de pan de molde con mayonesa por una cara. Las otra 4 la reservamos para tapar.
Encima de dos de las rebanadas colocamos una hoja de lechuga troceada y encima medio tomate laminado.
Echamos un poco de sal por encima.
Tapamos con 2 rebanadas untadas de mayonesa, poniendo las cara de la mayonesa sobre la lechuga y tomate.
Ahora repartimos el relleno de bonito por encima de la dos rebanadas de pan. Extendiéndolo bien.
Tapamos cada uno de los sándwich con 2 de las rebanada que teníamos reservadas. Aplastamos un poco.
Colocamos 4 palillos y cortamos cada sándwich en cuatro.
Ahora seguimos con las otra 4 rebanadas que tenemos untadas de mayonesa.
Encima de 2 rebanadas colocamos una loncha de pavo y encima una de queso en lonchas.
Tapamos con las otra 2 rebanadas untadas de mayonesa, quedando la cara de la mayonesa encima del queso.
Ahora repartimos el relleno de la carne de cangrejo por encima de la dos rebanadas de pan. Extendiéndolo bien.
Tapamos cada uno de los sándwich con las otras 2 de las rebanada que teníamos reservadas. Aplastamos un poco.
Colocamos 4 palillos y cortamos cada sándwich en cuatro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario