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viernes, 22 de agosto de 2014

Lasaña de carne picada

Para la lasaña calcula 3 hojas   por persona, va en función de a altura que quieras.
En este caso yo hice una individual y otra para dos. Por eso de repartir tapers a los hijos. Jejeje...
Ingredientes: (para tres personas )
400 grs. carne picada de ternera
1/2 cebolla
1 lata de Tomate  natural triturado
Sal y pimienta
perejil
orégano
Aceite oliva virgen extra
Queso rallado
1 c.s. queso phladeplphia.
queso en lonchas
9 láminas lasaña al huevo
tomate frito
Bechamel (aceite, harina, leche,1 c.s. de queso philadelphia, sal, perejil y nuez moscada)
Preparación:
Poner agua a hervir en una cacerola con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando empieza a hervir el agua echar a cocer las láminas de lasaña, de una en una para que no se peguen. Cocer 7 minutos.


Después sacarlas con cuidado aun escurridor, y ponerlas sobre un paño seco.

Poner en una cacerola 2 cucharadas grandes de aceite , añadir picadito la cebolla, , echar un poco de sal, dejar pochar la cebolla 5 minutos.
 Adobar el picadillo de carne con sal, pimienta, un poco de perejil y orégano.


 Cocinar 2 ó 3 minutos, cuando la crne ya cogió color, añadir  el tomate, oregano y un poco de perejil, rectificar de sal.

Mezclar bien.

Incorporar  el queso philadelphia.
Dejarlo cocinar  a fuego lento 15 minutos.


Mientras, se va preparando a bechamel.
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/03/salsa-bechamel.html


Cuando esté hecha la bechamel, añadir un poco a las verduras y carne picada  para que queden bien ligadas.

En una fuente de horno echar un poco de tomate frito y extenderlo en el  fondo, a continuación poner  láminas de lasaña, echar encima una capa de las verduras con la carne, cubrir con láminas y echar el resto de las verduras con la carne y cubrir con queso en lonchas.
 Cubrir con las  últimas láminas.
Cubrirlo todo con la bechamel y poner encima el queso rallado.

 El queso puede ser el que mas os guste, en este caso era de mozzarella .

Meter al horno precalentado en la parte media   a 180 º  20 minutos.


Yo los últimos 3 minutos lo dejé solo con el gratinador.







También podéis ver en el blog otra receta de lasaña con carne, pero con mas verduritas,
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/09/lasana-de-carne.html







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