Pero si tenéis poco tiempo y os apetece hacerlas, compráis una masa de hojaldre, preferible que sea rectangular.Ingredientes:
Masa de hojaldre
azúcar
1 huevo
Preparación:

Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.Si no dispones de rodillo, puedes utilizar una botella de cristal lisa y limpia (sin etiqueta)

Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.

Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan.
Batir el huevo y las untas con un pincel.
Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.Además de azúcar, puedes espolvorear la masa de hojaldre con un poco de canela o azúcar avainillado.
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