Los puedes hacer con la carne que quieras, bien sea de cerdo o ternera.
Yo en esta receta los hice con lomo de cerdo fresco. Pero podían haber sido, perfectamente, de filete de jamón o filete de ternera. Aquí juegas un poco con los precios, y tu decides.
Ingredientes para 4 personas:
8 libritos de lomo de cerdo
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de bacón
pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen extra
2 c.s. Vino blanco
2 huevos
2 dientes de Ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
Preparación:
Machacamos los libritos de lomo para que nos queden lo más fino posible.
En el mortero echamos dos cucharadas de vino blanco picamos 2 dientes de ajo, echamos un poco de perejil y sal, lo machacamos bien y adobamos los lomos. Los dejamos con el aliño unos 15 minutos.
Una vez los filetes han tomado el aliño, los extendemos y ponemos una loncha de bacón, otra de jamón finito encima de cada uno y los enrollamos. y en el centro a lo largo una tira de pimiento.
Una vez tenemos los cachopines o rollitos, debemos empanarlos, es decir, primero lo pasamos por huevo batido, que tengamos en un plato y luego por el pan rallado, que también estará en otro plato.
Ya tenemos los cachopines listos para freír o también para congelarlos y poder tomarlos cuando sea el momento adecuado.
Se fríen en abundante aceite y se sacan a un plato con papel absorbente.
También puedes servirlos como plato acompañados de unas patatas fritas o ensalada.
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