200 grs. de harina de reposteria
1 c.c. de levadura
200 grs. de azúcar
1/2 taza de leche
1 huevo
100 grs. de coco rallado
100 grs. de mantequilla
Preparación:
Batir la mantequilla, en punto pomada, con el huevo y el azúcar, apartando 3 cucharadas de azúcar.
Cuando esté bien cremosa, incorporar la harina tamizada y mezclada con la levadura, poco a poco y alternando con la leche.
Mezclar bien, y añadir el coco rallado, reservando un poco para espolvorar encima de las galletas..
Coger un poco de masa con una cuchara y ayudándonos con otra cuchara vamos poniendola en la bandeja del horno con un papel de hornear.
Espolvorear cada galleta, con el azúcar y el coco rallado, que habíamos reservado.
Precalentar el horno a 180º.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear a 180º durante unos 13 minutos o hasta que estén doradas.
Yo puse la bandeja en el 2º tope empezando por abajo, y las tuve 13 minutos.
Con estos ingredientes me salieron 36 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario