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martes, 12 de noviembre de 2013

Bizcocho con perlas de chocolate.

Ingredientes:
4 huevos
1 yogur natural
1 vaso del yogur de aceite oliva suave
4 vasos de yogur de harina repostería tamizada.
3 vasos de yogur de azúcar (Yo eché 3 y ½ porque en esta casa son golosos)
1 sobre levadura
1 pizca de sal
Ralladura de limón
zumo de medio limón
perlas de chocolate
Preparación:
Poner en un bol los cuatro huevos, echar un poco de sal y batir bien con las varillas. Echar el yogur y mezclar bien, añadir el aceite y mezclar bien. Echar el azúcar remover  hasta que esté bien incorporado, después añadir la harina que tamizaremos con un colador y antes de remover echar en la harina el sobre de levadura y mezclamos bien. Cuando ya esté todo bien mezclado rallar la piel de un limón con cuidado que no caiga la parte blanca porque daría un sabor agrio. Añadir el zumo de medio limón.
  Poner el horno a calentar a 180 º , el mío lo puse por arriba, abajo y ventilador.
Untar el molde de mantequilla y echar un poco de pan rallado, por todos los lados del molde, luego darle la vuelta para que caiga el pan rallado que no quedó pegado en las paredes.
Echar la mezcla en el molde, echar por encima las perlas de chocolate, la cantidad va a gusto de cada uno, yo eché unas pocas para probar, pero la próxima vez echo más y empujo alguna hacia abajo, para que queden más por el medio del bizcocho. Ya que al dejarlas arriba no pesan mucho y bajan pocas.
 Meter en el horno, yo lo puse en la segunda altura empezando por abajo, a 180º 30 minutos. Yo lo separé en dos moldes más pequeños. Si se echas todo en un molde tnlo en el horno 35 minutos.
 Para ver si está pinchar con un cuchillo y tiene que salir limpio.
Este bizcocho es grande. Podéis hacerlo de 3 huevos y entonces sería 3 de harina y 2 de azúcar y el resto igual.
Mas pequeño, de 2 huevos, 2 de harina 1 de azúcar 1/2 vaso de aceite...

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