Ingredientes:
2 manojos de espinacas (o 2 bolsas )
2 huevos
2 c.s. de queso parmesano rallado
2 c.s. de almendras picadas
salsa tomate
perejil
4 c.s. Aceite oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Las almendras las machacas un poco con un mortero.
Lavar las espinacas y cocerlas en agua hirviendo con un poco de sal 5 minutos.
Escúrrelas bien.
Incorpora las almendras picadas, el queso parmesano y mezcla bien.
Batir los huevos y los añades. Mezclar bien.
Formar tortitas con la mezcla.
Dorarlas en un sarten con 4 c.c. de aceite.
Ir poniéndolas en un plato con papel absorbente.
Para servir acompañar las tortitas con salsa de tomate natural o si quieres tomate frito.
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/08/salsa-de-tomate.html
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