250 g. de queso Mascarpone
100 g. de azúcar
200 ml. nata liquida
2 huevos
250 galletas caramelizadas o speculoos
3 c.s. Café ó 1 c.s. extracto de vainilla líquida
para decorar:
virutas chocolate, barquillos, galletas
Preparación:
En esta receta recomendaban las galletas caramelizadas de la marca Lotus y las hay en supermercados grandes.
Estas galletas no llevan leche así que son aptas para la gente que tiene intolerancia a la leche.
Esta vez las galletas caramelizadas que utilicé son de la marca Virgineas, por que no encontré de Lotus.
Esta vez las galletas caramelizadas que utilicé son de la marca Virgineas, por que no encontré de Lotus.
Separar las claras de las yemas.
Batir con las varillas las yemas con el azúcar (reservar una cucharada para montar la nata), luego añadir el queso Mascarpone y 2 cucharas soperas de café o una cuchara sopera de extracto de vainilla.
Mezclar bien.
Montar la nata, cuando esté un poco montada añadir la cucharada de azúcar que teníamos reservada y seguir montando. Añadirla al queso.
Mezclar con la espátula en movimientos envolvente.
Montar la nata, cuando esté un poco montada añadir la cucharada de azúcar que teníamos reservada y seguir montando. Añadirla al queso.
Mezclar con la espátula en movimientos envolvente.
Montar las claras a un punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior removiendo en forma envolvente de abajo a arriba.
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