250 grs. Mantequilla
200 grs. Azúcar
4 huevos
600 grs. de harina repostería aprox.
1/2 sobre levadura
1 c.c. Aroma de vainilla
1/2 limón
Preparación:
La mantquilla debe estar en punto pomada., para ello sacarla una hor antes del frigorífio.Remover con la lengua o varilla par que quede cremosa.
Añadir 3 huevos, de uno en uno.
Mezclar bien con las varillas o una lengua.
Echar el aroma de vainilla y la ralladura y el zumo de medio limón, mezclar.

 Tamizar la harina  y añadir el medio sobre de levadura.
 Después ir añadiendo poco a poco la harina, hasta tener una masa que podáis manejar con la mano, echar la masa sobre la meseta de la cocina previamente enharinada, y trabajarla  bien, golpeándola con los nudillos y volviendo a formar la bola y amasar otra vez, hasta que no se os pegue en la manos.
Separar en dos partes la masa y hacer dos rulos y envolver cada uno en film transparente,  meter en el frigorifico media hora.Pasada la media hora precalentar el horno a 200 º C.
Sacamos la masa y la vamos cortando con un cuchillo cada pasta con un grosor de 1,5 cm.
Luego con la mano la aplasté un poco y le di forma redondeada a unas y otras hice un rulo pequeño y lo enrollas en espiral.
En una bandeja de horno ponemos papel de horno y vamos colocando las galletas, con una separación de unos 2 cm.Batimos un huevo y untamos las galletas con un pincel.
La bandeja la puse en la segunda altura por abajo
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