Ingredientes: para tres personas
4 patatas pequeñas
1/2 cebolla pequeña
1/3 pimiento rojo
1/3 pimiento verde
1 tomate
2 huevos
3 barritas sucedáneo cangrejo
1 lata bonito en aceite oliva
sal
6 c.s. aceite oliva virgen extra
2 c.s. vinagre
perejil
aceitunas
Preparación:
Pon en una cazuela las patatas y los huevos. Cubre de agua, echas una cucharada pequeña de sal.
Cuando empieza a hervir dejar cocer a fuego medio 20 minutos. Cuando lleve 12 minutos de cocción sacar los huevos.
Pasados los 20 minutos pinchar las patatas para ver si ya están cocidas, sino dejarlas un poco más .
Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar,
Pelar las patatas y trocearlas en trozos no muy pequeños. Trocea el huevo y añádelo también.
Pica las barritas de carne de cangrejo e incorpóralas.
Cortar la cebolla en juliana fina y añádela.
Lava bien los pimientos y el tomate y trocéalos,el tomate se puede pelar si se desea.
Incorporarlos tambien junto con el bonito y el aceite de la lata.
Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, perejil picado, sal y unas gotas del caldo de las aceitunas.
Añádelo sobre la ensalada campera, decorar con las aceitunas y servir.
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