Esta receta la vi hacer en la TPA al cocinero Sergio Rama, Me pareció interesante el no tener que cocer la pasta previamente.
Ingredientes: para 6 ó 7 personas:
1 paquete pasta paccheri 500 grs.
carne picada (250 gr Ternera y
250 gr. de cerdo)
1 bote de tomate natural triturado grande
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 diente de ajo
1 cebolla
Pimienta negra molida
orégano
Para la bechamel:
750 ml. de leche
75 grs. de Harina
5 c.s. aceite oliva virgen extra
Queso rallado
Preparación:
Comenzare
mos preparando el relleno de los paccheri de carne.
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla junto el ajo y una pizca de sal. Pochamos 5 minutos.
Añadimos la carne picada y lo mezclamos todo bien.
Añadimos el orégano y un poco de sal.
Incorporamos el tomate y mezclamos bien.
Revolvemos unos 2 minutos.
En una fuente para horno echamos la carne.
Vamos poniendo de pie los paccheri procurando que se queden bien rellenos. Y cubrimos toda la fuente con ellos.
Echamos la becha
mel por encima.
Espolvoreamos queso rallado por encima .
Hornear a 180 grados durante unos 45 minutos. Comprobar que ya esta hecha la pasta, pinchamos por una esquina.
Como veis a mi los paccheri me sobresalían un poco de la bandeja, entonces la bechamel no me los tapó del todo y por eso tostaron un poco por arriba. Lo ideal e que queden completamente tapados por la bechamel.
No obstante estaban ricos igual.
Para la bechamel ver receta en este blog.
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/03/salsa-bechamel.html
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