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martes, 30 de diciembre de 2014

Bombones de chocolate y cacahuetes


Este surtido de bombones los hice utilizando los recipientes del hielo del frigorifico, para hacerlos  de distintas formas.

Ingredientes:
150 grs. chocolate con leche
100 grs. chocolate negro
125 grs. cacahuetes tostados


Preparación:

Para estos bombones utilicé chocolate con leche y chocolate negro.
De los cacahuetes dejamos 12 enteros  y  picamos el resto.
Yo los pique dentro dela misma bolsa golpeándolos con el rodillo de madera.


Ponemos los chocolates en un bol cada uno.

 Derretimos  al baño maría el chocolate negro  y una vez derretido, retiramos del fuego.

En un molde del hielo del frigorifico con formas rectangulares,

 Ponemos una capa de chocolate negro  y en el centro un cacahuete entero,

 Luego cubrimos con chocolate.



Hice 6 bombones de chocolate negro y cacahuete en el interior.





Al resto del chocolate negro le añadí 40 grs. de los cacahuetes triturados, mezclar bien y echar en los moldes con distintas formas.


Derretir el chocolate con leche también al baño maria,

En el molde del hielo del frigorifico con formas rectangulares, ponemos una capa de chocolate con leche  y en el centro un cacahuete entero,
 Luego cubrimos con chocolate.


Al resto de chocolate con leche le añadimos los cacahuetes picados que nos quedan unos 75 grs.

Y lo echamos en los moldes con formas de botella y triángulos.

El chocolate  lo vamos echando con cuidado ayudándonos de dos cucharitas.


En la foto veis que hay unos bombones puestos en   unas capsula pequeñas de papel, son de la receta de este blog ;  http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/12/bombones-chcolate-y-almendra.html

 Dejamos enfriar los bombones unas horas  en el frigorifico.
 Desmolda con cuidado, y guárdalos en un recipiente adecuado. Lo idea es en cristal, pero puedes tambien en una fiambrera,
Aprovecha a guardar las cajas de bombones Ferrero Rocher, de cuando los compras o te regalen, son muy útiles para guardar luego nuetros  bombones o pastas.




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