Hola a tod@s, me he decidido por fin a hacer un blog con las recetas de cocina que hago en casa. Hasta ahora colgaba en el Facebook las recetas que iba haciendo, pero mis amigos me decían que por que no hacía un blog y así tenía todas las recetas juntas. Así que me decidí, a ver cómo queda, porque esto de los blogs es nuevo para mí. Intentaré poner una receta todos los días.
Buscar este blog
martes, 28 de octubre de 2014
Huevos flor
Esta es una manera de preparar los huevos muy divertida. Lleva un poco más de tiempo que los huevos escalfados pero queda muy original.los huevos quedan geniales, la clara cuajada y la yema jugosa y liquida.
Ingredientes:
Huevos
Aceite
Sal
Preparación:
Colocamos el papel film transparente en un bol y ponemos 3 ó 4 gotas de aceite y lo untamos por el film.
Cascamos un huevo y lo ponemos entero.
Hacemos un paquete y utilizamos una cuerda para atarlo en dirección contraria a las agujas del reloj.
El siguiente paso es hacer un nudo y cortar el resto de cuerda que nos sobre.
En un cazo ponemos agua y cuando empiece a hervir metemos las bolsitas, y dejamos 4 ó 5 minutos sin que hierva fuerte.
Cuando mas tiempo cuecen mas cuaja la yema.
Lo ideal es que no cuaje la yema y así al romperlo sale la yema.
Una vez que están dejar templar un poco y quitamos el papel film y ya tenemos listo los huevos flor.
Otra forma de hacer los huevo flor es poner en el papel film transparente 3 ó 4 gotas de aceite, un poco de pimentón dulce y lo untamos por el film. Cascamos un huevo y lo ponemos entero y espolvoreamos por encima un poco de perejil
Los huevos flor hacen mas decorativos tus platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario