Como veis sigo dando salida la harina integral que compré por "error"..
Para mi, la verdad, es mejor así, porque para los que tenemos diabetis ...y nos gusta lo dulce... hay que cuidarse. Y así matamos un poco el gusanillo....
La verdad es que está muy rico.
Ingredientes:
1 yogur natural desnatado
3 huevos
4 c. s. de sacarina líquida
3 medidas de yogur de harina integral
1/2 medida de yogur de aceite oliva virgen extra
1/2 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
1/2 limón
Preparación:
Encendemos el horno a 180c.
El aceite puede ser de girasol que es mas light que el de oliva.
En un bol tamizamos la harina y echamos la levadura y mezclamos.
En otro bol ponemos los huevos, los batimos e incorporamos el yogur.
Mezclamos bien. Añadimos el aceite y mezclamos.
Echamos la sacarina líquida, la ralladura de medio limón así como unas gotas del zumo del medio limón.
Mezclamos bien.
Vamos incorporando poco a poco la harina integral y mezclamos bien.
Untar el molde de mantequilla o margarina y echar un poco de pan rallado, por todos los lados del molde, luego darle la vuelta para que caiga el pan rallado que no quedó pegado en las paredes.
Echar la mezcla en el molde y meter en el horno, yo lo puse en la segunda altura empezando por abajo, a 180º 35 minutos. Para ver si está pinchar con un cuchillo y tiene que salir limpio.
Una vez hecho, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar un poquito antes de desmoldar.
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