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sábado, 2 de diciembre de 2017

Filetes de pollo rellenos

Ingredientes: 4 personas

8 filetes de pechuga de pollo
8 pimientos de piquillo
8 lonchas de queso
8 lonchas finas de panceta
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
perejil
Preparación:



Pelar y laminar los dientes de ajo y los doramos en una sartén con dos c.s.  de aceite. A los ajos les quito el corazón




Añade los pimientos, sazonar y confítarlos a fuego suave durante 10 minutos.

Retíralos a un plato y resérvalos.







Salpimientar los filetes de pollo.
 Extiende una lámina de panceta sobre la tabla, coloca encima de ella un filete de pollo, una loncha de queso y un pimiento confitado.




Enróllalo formando un rollito y pínchalo con un palillo para que no se deshaga. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.



Colocamos los rollitos sobre una bandeja apta para horno, yo le puse los ajos que había dorado cuando los pimientos.  cocinarlos en el horno precalentado  a 200ºC durante 8-10 minutos.





















 lo acompañe de pasta tagliatelle a nido de espinacas, que coci según las instrucciones del paquete.
Espolvorear por encima un poco de perejil y un poco de aceite.



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