1 solomillo de cerdo (840 g.)
4 lonchas de queso tierno
100 gr. de bacon en lonchas
1 vaso de leche (200 ml)
1/2 vaso agua o caldo
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
2 hojas de Laurel
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
En esta receta el solomillo lo compré ya relleno para ver como salía. Y sale muy rico.
Asi que si se anda apurado lo podéis comprar ya relleno. Yo lo cogí en el supercoor que ahora en Navidad tienen muchos productos preparados para estas fechas.
Asi que si se anda apurado lo podéis comprar ya relleno. Yo lo cogí en el supercoor que ahora en Navidad tienen muchos productos preparados para estas fechas.
Pero si lo hay que rellenar, cortar los solomillos en dos, a lo largo, sin llegar hasta el final en forma de libro. En la receta pongo los ingredientes por si lo rellenáis vosotros.
Después hay que atarlo para darle forma y que no se abra.
En una cacerola echamos 6 c.s. de aceite y doramos el solomillo por todos lados para que se dore y se selle.
Retiramos el solomillo y los ajos que quedan muy dorados. y en esa grasa rehogamos la cebolla picada.
Yo tuve que echar otras dos cucharadas de aceite por que lo consumió todo al dorarlo.
Cuando empiece a tomar color volvemos a poner la carne, sal o una pastilla de caldo y añadimos la leche, el agua , el laurel y un poco de perejil .
Dejamos que se haga la carne, cuando empieza a hervir, bajar el calor y cocinar 30 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora.
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