Ingredientes:para 3 ó 4 personas
3 berenjenas
2 puerros
2 dientes de ajo
1 cebolleta
125 gr. queso (el que os guste)
150 gr. sobrasada
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Sal
Perejil
Preparación:
Lavar, secar las berenjenas.
Corta las berenjenas por la mitad y vacíarlas con una cuchara (teniendo cuidado de no romperlas).
Primero lo hice con un cuchillo y luego con una cucharita para igualarlas por dentro.
Pica la carne de las berenjenas y resérvala.
Pon a cocer las cáscaras en una cazuela con agua y sal durante 6-8 minutos. Escurre y resérvalas.
Pela y lamina los dientes de ajo y ponlos a pochar en una sartén con aceite.
Pela y pica la cebolleta y añádela.
Limpia y trocea los puerros los añades, pocha bien las verduras. Sazona.
Pasados 5 minutos Agrega la carne de las berenjenas y cocínala durante 6-8 minutos a fuego no muy fuerte.
Corta el queso y la sobrasada en trocitos y agrégalos a la sartén. Mezcla bien y rellena las berenjenas.
El queso puedes poner el que te guste yo en este caso era de mozarella que ya viene picado.
Las voy a hacer hoy!!
ResponderEliminarverás que ricas están...
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