El lomo de atún rojo es una carne tierna, jugosa y sin espinas. Es ideal para que los niños lo coman.
El lomo de atún a la plancha no tiene ninguna complicación.
En esta ocasión lo voy a acompañar de rodajas de calabacin a la plancha.
1 lomo de atún rojo (200 gr. aprox.)
1 diente de ajo
3 c,.s aceite oliva virgen extra
sal gorda
1 diente de ajo
1/2 calabacin
Preparación:
Lava el calabacin y lo cortas en rodajas finas.
Pon en un sartén el aceite y echa el ajo laminado.
Cuando ya está bien caliente el aceite salar los lomos con la sal gorda y los echas en el sarten y los haces 2 minutos por cada lado.
Luego sellas los lomos alrededor dejandolos unos segundos por cada lado.
Las rodajas de calabacín yo las hice a la vez que el atún hechas un poco de sal en cada rodaja.Si es necesario echas un chorrito de aceite sobr las rodajas de calabacin.
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