Ingredientes: para 2 personas
2 cuartos traseros de pollo
2 dientes de ajo
1 c.s. perejil
sal
pimienta
1 c.c. tomillo
1/2 vaso vino blanco
4 c.s. aceite oliva virgen extra
1/2 cebolla
1 tomate
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Lavar el tomate y se cortar en rodajas como de 1 cm. Las colocas en la fuente de horno.
Picas la cebolla en juliana y la colocas entre los huevos del tomate. Salas y espolvorear perejil.
Limpia y quita el exceso de grasa del pollo.
Lo secas y se pone encima del tomate.
Después salpimentar el pollo. y espolvorear por encima también un poco de perejil.
Cortas el ajo en laminas y lo pones por encima del pollo y de las verduras.
Rociar por encima del pollo y las verduras con el aceite.
Echar el vino blanco en la fuente.
Meter al horno en el la parte media a 200º durante 20 minutos y dar la vuelta al pollo y dejar otros 15 minutos. Volver a dar vuelta y dejar otros 10 minutos, para que esté doradita la piel.
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