Ingredientes: para 2 personas
2 rodajas de salmón
20 gr, Mantequilla
1/2 calabacin
Sal y pimienta
perejil
1/2 vaso vino banco
Preparación:
Encender el horno para que vaya calentando, a 200 º C.
Limpiar las rodajas de salmón y ponerlas en una fuente para horno. Salpimentar.
Lavar el calabacin y cortarlo en rodajas.
Poner las rodajas de calabacin alrededor del salmón y por lo huecos que haya. Salar el calabacin.
Poner encima de cada rodaja de salmón 2 ó 3 trocitos de mantequilla.
A continuación echar el vino, y espolvorear por el salmon y el calabacin un poco de perejil.
Meter la fuente en el horno , yo lo puse en el 2º tope empezando por arriba a 200º por arriba, abajo y ventilador, durante 15 minutos, luego puse el gratinador 2 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario