4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
Para la bechamel:
25 gr de mantequilla,
25 gr de harina (1 c.s. colmada)
150 ml de leche
nuez moscada
3 lonchas jamón cocido
100 gr de de queso rallado (se recomienda emmental o Gruyère)
Preparación:
El pan de molde era integral.
Para hacer la bechamel derretiremos la mantequilla a fuego lento y después añadimos la harina y mezclamos bien para que se incorpore bien la harina,
Echamos una pizca de sal y de nuez moscada.
Una vez que la bechamel esté fría la untamos en el pan.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Sobre la primera capa de bechamel y la segunda de queso rallado, añadimos el jamón cocido en lonchas o en tiras, como se prefiera.
El jamón cocido puede ser sustituido por pavo.
Tapamos con la otra rebanada ,quedando para arriba la tapa que no tiene nada.
Untamos bien la capa superior del croque-monsieur con la bechamel.
Echamos por encima el queso rallado hasta cubrirlo bien.
Poner el grill los dos últimos minutos para dorar el queso.
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