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viernes, 1 de mayo de 2015

Minitortillas de chorizo al horno

Ingredientes:
 1 cebolla
400 grs. picadillo chorizo
3 c.s. aceite de oliva virgen extra
8 huevos
100 ml. leche
1 c.s. harina de maiz (maicena)
sal
perejil

Preparación:

Poner en un sartén  3 c.s. de aceite y echar  la cebolla picadita, echar una pizca de sal y pocharla cinco minutos hasta que se ponga transparente.

Incorporar el picadillo de chorizo  y dejar pochar todo junto otros cinco minutos.

Espolvorear un poco de perejil.
Precalentar el horno a 180º C.


Posteriormente distribuir de una forma uniforme la mezcla en un molde de hacer magdalenas.

Si los moldes son de silicona no hace falta untarlos de aceite,yo utilice una bandeja de hacer muffins, así que unté los huecos con un poco de aceite.







En un tazón debes agregar 8 huevos, 100 ml de leche, 1 cucharada de harina de maíz (maicena), sal y luego revolverla.

 La masa debe ser homogénea, por lo cuál debes mezclarla bien. Yo lo hice con la batidora.


Llenar los moldes de magdalenas con la mezcla de los huevos revueltos y distribuirlos de una forma uniforme., llenar 3/4 partes  ya que las tortillas tienden a crecer.

Seguidamente deberás introducir el molde  en la parte del medio del horno precalentado.
Hornear 180º C grados  apróximadamente unos  25 minutos. Pinchas con un cuchillo a ver si ya están,










Me sobró un poco de la masa asi que rellene 4 moldes de silocona, lo que hice fue espolvorear en el fondo un poco de queso rallado trocee 2 lonchas de jamón cocido y las repartí entre los cuatro moldes.


Luego trocee una rebanada de pan de molde sin corteza y puse por arriba en cada molde.

Rellenar 2/3 del molde con la masa y al horno 25 minutos.






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