Buscar este blog

viernes, 16 de enero de 2015

Filetes de panga con verduras al horno

Ingredientes: para 2  personas
2 filetes de panga
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento amarillo pequeño
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta y sal
Aceite oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
½ limón
almendras laminadas

Preparación:
Lavamos y secamos los filetes de panga.

Los ponemos en una fuente para el horno.

Encender el horno a 200 ºC
Salpimentamos los filetes de panga y echamos por encima un poco de perejil.


Añadimos el zumo de medio limón.


 Laminamos los dientes de ajo y los ponemos por encima de los filetes.

 Ponemos alrededor del pescado la cebolla y los pimientos cortados en juliana, salamos las verduras.

 Echamos el vino blanco,

Ponemos por encima del pescado  unas almendras laminadas.
Metemos la bandeja en el horno precalentado y en la parte de arriba a 200º , (2º altura por arriba.)
Durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario