Hola a tod@s, me he decidido por fin a hacer un blog con las recetas de cocina que hago en casa. Hasta ahora colgaba en el Facebook las recetas que iba haciendo, pero mis amigos me decían que por que no hacía un blog y así tenía todas las recetas juntas. Así que me decidí, a ver cómo queda, porque esto de los blogs es nuevo para mí. Intentaré poner una receta todos los días.
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viernes, 5 de septiembre de 2014
Crema de veduras, otra versión
Como podeis comprobar los purés o cremas de verduras podeis hacerlos variando las clases de verduras.
Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines
3 zanahorias
1 patata mediaa
1/2 cebolla
perejil
sal
1 c.s queso philadelphia
Preparación:
Poner en una cacerola todas las verduras, lavadas. y troceadas.
Cubrirlas con agua y poner a cocer.
Incorporar el queso philadelphia.
Sazonar. Echar un poco de perejil
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos.
Pasado ese tiempo, apagar el fuego y dejar enfriar un poco.
Colar el caldo en otro recipiente.
Triturar las verduras con la batidora o un pasa-puré.
Si queda gorda la crema ir añadiendo un poco del caldo hasta que tenga la textura que deseamos. No muy rala.
El resto de caldo lo aprovecháis para una sopa o para cocinar otro plato. También podéis congelarlo para otra vez.
Para que la crema quede fina, la pasáis por el chino o un colador.
Os ayudáis con a garcilla para empujar el puré
Yo acopañé la crema con unos churruscos de pan.
En este caso yo tosté en la tostadora una rebanada de pan integral de molde sin bordes, y luego la corte en cuadraditos.
También podéis cortar el pan en cuadraditos y freirlos en un poco de aceite.
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