Esta receta es para los intolerantes al gluten, afortunadamente cada vez hay mas productos sin gluten.
Ingredientes: para 3 personas200 gr. de setas
6 fajitas (tortillas)sin gluten
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
tomate frito
1 cebolla1 diente de ajo
sal y pimienta
perejil
orégano
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Salsa teriyaki
Preparación:
Limpiar las setas con papel de cocina, cortarla en juliana, si los trozos os quedan largos cortarlas a la mitad.
Poner 4 c.s. aceite a calentar, picar el ajo pequeñito y echarlo al aceite, incorporar las setas salpimentadas y saltearlas hasta que estén doraditas, sacarlas a un plato y reservar.
Echa en el sarten 4 c.s. de aceite.
Picar la cebolla, y los pimientos en juliana. Echarlo todo a freír a fuego medio. Salar.
Añadir un poco de perejil, orégano y 3 c.s. de salsa teriyaki . Dejarlo 5 minutos.
Incorporar las setas a la fritada.
Pones 2 fajitas ó tortillas por persona.
Podéis ver otra receta de fajitas pero en este caso son de maiz.
https://lasrecetasdebeli.blogspot.com/2013/05/fajitas-con-verduras-y-pechuga-de-pollo.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario