Buscar este blog

viernes, 6 de mayo de 2022

Fajitas sin gluten con verduras y setas.

Esta receta es para los intolerantes al gluten, afortunadamente cada vez hay mas productos sin gluten.

 Ingredientes: para 3 personas

200 gr. de setas

 6 fajitas (tortillas)sin gluten

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

tomate frito

1 cebolla

1 diente de ajo

sal y pimienta

perejil

orégano

4 c.s. aceite oliva virgen extra

Salsa teriyaki

Preparación:

Limpiar las setas con papel de cocina, cortarla  en juliana, si los trozos os quedan largos cortarlas a la mitad.

Poner 4 c.s.  aceite a calentar, picar el ajo pequeñito y echarlo al aceite, incorporar las setas salpimentadas y saltearlas hasta que estén doraditas, sacarlas a un plato y reservar.

Echa en el sarten 4 c.s. de aceite.

Picar la cebolla, y los pimientos en juliana. Echarlo todo a freír a fuego medio. Salar.



 Dejarlo 10 minutos o hasta que veamos que ya están tiernos los pimientos.



Añadir  un poco de perejil, orégano y 3 c.s. de salsa teriyaki . Dejarlo 5 minutos.

Incorporar las setas a la fritada.



 Dejarlo todo junto 2 ó 3 minutos .


Calientas las fajitas en el microondas unos segundos  como indica en el envase.

Poner un poco de tomate frito en cada fajita y extenderlo. Luego repartir las verduras y setas entre las seis fajitas.







Pones 2 fajitas ó tortillas por persona.

Podéis ver otra receta de fajitas pero en este caso son de maiz.

https://lasrecetasdebeli.blogspot.com/2013/05/fajitas-con-verduras-y-pechuga-de-pollo.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario