Ingredientes: para dos personas
1 corvina (1.200 grs.)
2 patatas medianas
mantequilla
aceite de oliva virgen extra
sal
ajo en polvo
perejil
1 limón
almendras laminadas
Preparación:
Pon a calentar el horno a 200ºC.
Lava bien las patatas y sécalas. Normalmente las patatas no se pelan, pero a mi no me gusta mucho con el pellejo así que las pelé.Para hacer los cortes sin cortarlas totalmente, puedes poner la patata sobre una cuchara de su tamaño, de modo que no llegues hasta la base de la patata con el cuchillo.
Haz cortes a lo largo de toda la patata.
Riega con un poco de aceite de oliva, añade una pizca de sal, ajo molido y perejil.
Poner encima de cada patata un poco de mantequilla.
Hornea a 200ºC durante 30 minutos, luego las pasaremos a la fuente del pescado para que terminen de hacerse con este.
La corvina pesaba 1.200 grs. Le pedí a la pescadera que quitara espina y cabeza y dejara dos lomos.
Con unas pinzas quita las espinas que puedas.
Los rociamos con un poco de zumo de limón y dejamos los trozos de limón en la fuente.
Salamos y echamos por encima el ajo molido, perejil, un chorrito de aceite de oliva y 1 dedo de un vaso de agua.
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