2 Aguacates medianos
Unas hojas de Lechuga
200 gr de Gambas frescas
8 Palitos de cangrejo o surimi
Salsa rosa
1 diente de ajo
2 c.s. vino blanco
3 c.s. aceite oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Una vez descongeladas las saltemos en un sarten con 3 c.s. de aceite y un diente de ajo picadito.
Salamos y echamos 2 c.s. de vino blanco.
Picamo sla lechuga muy fina, cuando lavemos la lechuga tenemos que secarla bien con papel absorbente, para quitarle el exceso de agua antes de mezclarlo con los demás ingredientes.
Cortamos los aguacates en dos mitades, hacemos un corte fino por la base para que asienten mejor.
La cáscara tiene que quedar sin carne alguna y frotaremos con limón por todo el interior para evitar que se oxide.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos la piel del aguacate que teníamos reservada con la mezcla, ponemos un poco más de salsa por encima y ponemos las gambas que reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario