Ingredientes:
300 gr. macarrones nature multicereal Gallo
150 gr. champiñones
125 gr. tiras beicon
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 huevo cocido
queso rallado
1 diente de ajo
1 frasco de pisto con tomate (350gr.)
sal y pimiena
perejil
Preparación:
Los champiñones los cogí ya laminados pero pueden ser enteros y los cortáis en láminas.
Limpiarlos un poco con papel de cocina.
En un sartén ponemos 3 c.s. de aceite y picamos los ajos pequeñitos.
Cuando empiece a coger color echamos los champiñones, salpimentamos y salteamos unos 5 minutos a fuego suave,
A continuación añadimos el beicon cocinamos otros tres minutos.
Echamos el pisto con tomate y mezclamos bien.
Rectificamos de sal y echamos un poco de perejil.
Mezclamos y echamos un poco de queso raya, el que os guste, yo eche mozzarella.
Mezclar y dejar cocinar a fuego suave cinco minutos.
Mientras ponemos a cocer la pasta, en agua . Cuando empieza a hervir salamos y echamos la pasta cocerla 8 minutos o lo que ponga el paquete.
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