Buscar este blog

martes, 19 de noviembre de 2019

Macarrones nature multicereales con champiñones y beicon

Macarrones Gallo Nature Multicereales tienen Quinoa. Centeno malteado. Cúrcuma.
Ingredientes:
300 gr. macarrones nature multicereal Gallo
150 gr. champiñones
125 gr. tiras beicon
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 huevo cocido
queso rallado
1 diente de ajo
1 frasco de pisto con tomate (350gr.)
sal y pimiena
perejil
Preparación:
Los champiñones los cogí ya laminados pero pueden ser enteros y los cortáis en láminas.
Limpiarlos un poco con papel de cocina.



En un sartén ponemos 3 c.s. de aceite y picamos los ajos pequeñitos.

Cuando empiece a coger color echamos  los champiñones, salpimentamos y salteamos unos 5 minutos a fuego suave,


 A continuación añadimos el beicon  cocinamos otros tres minutos.

Echamos el pisto con tomate y mezclamos bien.

El piso era ya preparado que sale muy bueno, pero también podéis hacerlo .
era de la marca Ibsa


Rectificamos de sal y echamos un poco de perejil.

Mezclamos y echamos un poco de queso raya, el que os guste, yo eche mozzarella. 

Mezclar y dejar cocinar a fuego suave  cinco minutos.
Picar el huevo cocido y añadirlo. Mezclar.
Mientras ponemos a cocer la pasta, en agua . Cuando empieza a hervir salamos y echamos la pasta cocerla 8 minutos o lo que ponga el paquete.

Escurrir la pasta e incorporarla a la salsa. Mezclar, dejar todo junto un minuto. Y servir.











No hay comentarios:

Publicar un comentario