
4 c.s. aceite oliva virgen extra.
1 diente de ajo
1 cebolleta
1 calabacin mediano
200 gr. calabaza(ya sin corteza)
1/2 pimiento rojo
2 tomates
2 c.s. tomate frito
sal y pimienta
perejil
romero
orégano
queso philadelphia
queso rallado (4 quesos)
1 huevo
Preparación:




Lavar y secar el calabacín y lo picamos en dados y añadimos a las verduras.
Quitar la corteza a la calabaza y picarla en cuadradito pequeños, incorporarla a las verduras.


Pelamos el tomate y lo cortamos en daditos y también lo incorporamos.
Salpimentamos.
Echar un poco de perejil, romero y orégano.


Dejarlo todo junto a fuego suave 20 minutos. Después dejamos enfriar un poco, unos 10 minutos.
Precalentar el horno 200º C.


Untamos con el queso philadelphia.
Extender con una espátula el piso por encima del queso. Que quede una capa fina.


Con el resto de piso lo aprovecháis para otra receta.,mismamente un arroz con pisto buenisimo, tortilla de pisto o huevos fritos con el pisto...etc.


Para enrollar el hojaldre me ayude con el papel que trae el hojaldre,


Cortamos la masa a lo largo en rodajas de un centímetro y medio más o menos de grosor.


Pintamos las palmeritas con huevo batido
Precalentamos el horno a 180º C y cuando esté caliente las metemos durante unos 20 minutos


Yo lo tuve 20 minutos, el horno por arriba y abajo.
Se pueden comer caliente o frias.
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