Ingredientes: para 3 personas
6 muslitos de pollo
2 cebollas
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Perejil.
tomillo
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos los muslitos y les quitamos la grasa y la piel, los secamos con papel absorbente.
Salpimentamos el pollo
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva, como medio dedo, echamos un diente de ajo entero y doramos el pollo. Luego lo sacamos para un plato.
En una cacerola ponemos 5 c.s. del aceite en el que hemos dorado el pollo.
Echamos la cebolla picada en juliana, echamos una pizca de sal y la cocinamos cinco minutos
Incorporamos los muslitos de pollo.
Añadimos el vino blanco, salamos y añadimos un poco de perejil y tomillo, una hoja de laurel. Dejamos que reduzca el vino un poco a fuego medio 5 minutos.
Ponemos a fuego bajo, tapamos y dejamos que se haga durante 45 minutos. moviendo de vez en cuando.
Ésta la voy a hacer esta semana seguramente :)
ResponderEliminarYa verás que es muy fácil la receta y muy ricos los muslitos.
Eliminar