Ingredientes:

2 cebollas grandes
1 zanahoria
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso Agua o caldo de pollo o carne
1 vaso vino blanco
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
tomillo
romero
perejil
sal
Preparación:




Pica el ajo y machácalo con un mortero.
Añade al ajo triturado, 1 c.s. de tomillo, romero, perejil y 2 c.s. del aceite donde doramos el redondo. Mezclarlo bien y echarlos sobre el rondo.

Precalienta el horno a 180 grados.

Pela y pica la cebolla y añádela a la fuente del asado.
Limpia la zanahoria y añádela troceada.


Echar las dos hojas de laurel y espolvorear por encima de la cebolla un poco de perejil.


Echar las dos hojas de laurel y espolvorear por encima de la cebolla un poco de perejil.
Echar el vaso de vino blanco y el agua o el caldo.


Pasado ese tiempo, saca el redondo del horno, déjalo reposar unos minutos para que enfríe un poco antes de quitarle la red.


Pasa la salsa la cebolla y zanahoria a un vaso batidor y triturarlo.



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