Ingredientes:
1 redondo de cerdo
2 cebollas grandes
1 zanahoria
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso Agua o caldo de pollo o carne
1 vaso vino blanco
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra molida
tomillo
romero
perejil
sal
Preparación:
En una sarten con 5 c.s. aceite de oliva en la base marcamos el redondo , durante unos minutos por todos los lados. Cuando esté bien dorado por todos lados, lo sacamos para la fuente y reservamos.
Pica el ajo y machácalo con un mortero.
Añade al ajo triturado, 1 c.s. de tomillo, romero, perejil y 2 c.s. del aceite donde doramos el redondo. Mezclarlo bien y echarlos sobre el rondo.
Precalienta el horno a 180 grados.
Pela y pica la cebolla y añádela a la fuente del asado.
Limpia la zanahoria y añádela troceada.
Echar las dos hojas de laurel y espolvorear por encima de la cebolla un poco de perejil.
Echar las dos hojas de laurel y espolvorear por encima de la cebolla un poco de perejil.
Echar el vaso de vino blanco y el agua o el caldo.
Hornea el redondo de cerdo durante 1 hora a 180 grados. A los 30 minutos darle la vuelta.
Pasado ese tiempo, saca el redondo del horno, déjalo reposar unos minutos para que enfríe un poco antes de quitarle la red.
Después, quitarle la red y haz filetes de un centímetro de grosor.
Pasa la salsa la cebolla y zanahoria a un vaso batidor y triturarlo.
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