1 kg. lechazo
2 hojas Laurel
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Sal y pimienta
perejil
Aceite oliva virgen extra
Preparación:
El lechazo que te lo corten para guisar. Salpimentar el lechazo.
Poner 4 c.s. de aceite en una cacerola y echar un diente de ajo laminado, dorar el lechazo con fuego fuerte .
Reservar la carne una vez dorada.
Quitar del aceite el ajo laminado si esta muy dorado.
Incorporar la carne que teníamos reservada y agregar el vino blanco. Dejar un minutos a fuego fuerte que evapore el alcohol.
Picar los tres dientes de ajo muy menuditos y mezclarlos con un poco de perejil y añadirlo a la cazuela.
Añadir un par de hojas de laurel.
Echar un vaso de agua.
Salpimentar teniendo en cuenta que el lechazo ya estaba salpimentado.Cocinar 45 minutos, a fuego suave hasta que esté tierna la care.
Cuando ya este guisado sacar el lechazo y triturar la salsa, y volver a echar el lechazo.
Si ves que te queda caldosa la salsa, antes de triturarla saca un poco del caldo.
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