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martes, 31 de julio de 2018

Hojaldres de calabacin y queso

Ingredientes:
1 calabacín
200 g de queso crema tipo philadelphia
1 lámina de hojaldre rectangular
1 huevo

Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre rectangular.




Untamos con el queso philadelphia.



Lavamos, secamos y cortamos el calabacin en laminas finas con un cortador.



Colocamos las láminas de calabacin encima del queso cubriendo todo el hojaldre.



Empezamos a enrollar la masa por un lado y por el otro hasta unirse en el centro.



Para enrrollar el hojaldre me ayude con el papel que trae el hojaldre


Pintamos las palmeritas con huevo batido


Cortamos la masa a lo largo en rodajas de un centímetro y medio  más o menos de grosor.




Colocamos las Palmeritas  en una bandeja de horno en la que ponemos papel de horno.



Precalentamos el horno a 180º C y cuando esté caliente las metemos durante unos 20  minutos



 El tiempo depende de cada horno, tendrás que comprobar que la masa de hojaldre esté hecha y dorada.
 Yo lo tuve 20 minutos, el horno por arriba y abajo.

Se pueden comer caliente o frias.


















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