200 grs. de espaguetis
12 tomates cherry
100 grs. bacon
2 c.s. cebolla caramelizada
300 ml. de nata liquida
aceite oliva virgen extra
sal
perejil
oregano
queso rallado (4 quesos)
1 diente de ajo
Preparación:
Poner en una cacerola agua a hervir, con un poco de sal y un chorrito de aceite.
Cuando empiece a hervir echar los espaguetis y dejar cocer 9 minutos a fuego medio.
Mientras en una sartén ponemos 4 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, lo doramos un poco y añadimos los tamates cherry lavados y cortados por la mitad.
Entre tanto los espaguetis ya estarán cocidos, antes de escurrirlos coger un cacillo del agua de cocción para añadir a la salsa. escurrimos el resto del agua y reservamos los espaguetis.
Añadimos las cintas de bacon y mezclamos, echamos un poco de perejil y orégano, mezclamos y cociamos un par de minutos.
Incorporamos la nata liquida, yo en este caso es de la Central Lechera y light.
Mezclamos bien, añadimos el queso rayado como dos cucharadas soperas bien llenas y cocinamos todo junto tres minutos a fuego bajo.
Añadimos el cacillo de caldo y mezclamos.
Servimos los espaguetis ponemos encima la salsa.
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