Ingredientes:
1 lámina de hojaldre estirado
3 manzanas
4 cucharadas de azúcar
Zumo de un limón
2 vasos de agua
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadita de canela molida (opcional)
1 cucharada de mermelada de manzana o albaricoque
Preparación:
Lavamos las manzanas.
Primeramente deberás quitarle el centro a las manzanas y cortarla en forma de rodajas finas.
Primeramente deberás quitarle el centro a las manzanas y cortarla en forma de rodajas finas.
Podéis utilizar las manzanas que más os gusten, las manzanas eran golden.
Ponemos en un cazo los dos vasos de agua, junto con el zumo de limón y las 4 cucharadas de azúcar, llevamos a ebullición y dejamos que se cocinen las manzanas cinco minutos, para que las manzanas se ablanden lo suficiente, para poder manejarlas.
Escurrimos.
Marcar el hojaldre cada dos centímetros para cortas las tiras.
Yo me ayudé con el mismo metro para cortar recta las tiras, podeis usar una regla si tenéis.
Ponemos sobre el hojaldre extendido, las dos cucharadas de azúcar moreno y la canela molida, cortamos tiras,
En cada tira ponemos las láminas de manzana, a lo largo y superponiendo el final de una sobre el principio de otra. Enrollamos y ponemos en la bandeja del horno, sobre papel de horno, el extremo hay que pegarlo muy bien, un poco de agua o del almíbar de cocido las manzanas nos bastará .
También si tienes molde de hacer los muffins, las colocas ahi.
También si tienes molde de hacer los muffins, las colocas ahi.
Precalentar el horno a 180º.
Las sacamos y si quieres puedes pincelar haber la superficie con la mermelada para darles brillo.
Yo no tenia mermelada asi que no las pincelé.
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