10 huevos grandes
2 latas de bonito en aceite de oliva
1 lata tomate natural triturado (390gr.)
1 cebolla
Perejil picado.
Sal
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Sacamos dejamos enfriar y pelamos.
Un truco para pelar bien los huevos es cuando están templados darles un golpe en cada extremo y luego soplar por cada extremo.
Ponemos en un sarten 4 c.s. de aceite, picamos la cebolla menudita y la ponemos a pochar.
Despues trituramos la salsa en la misma cacerola.
Reservamos dos yemas.
Mezclamos el bonito en aceite de oliva con las yemas,el aceite también se añada. Nos ayudamos con un tenedor para aplastar bien las yemas.
Vamos rellenando cada huevo.
Vamos poniendo los huevos en la cacerola donde está la salsa. Cocinamos todo junto dos minutos y luego rallamos por encima las dos yemas y un poco de perejil
Otras recetas de huevos rellenos en el blog:
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2015/03/huevos-gratinados-rellenos-de-bonito.html
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/06/huevos-rellenos-con-salsa-de-pimientos.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario