10 huevos grandes
2 latas de bonito en aceite de oliva
1 lata tomate natural triturado (390gr.)
1 cebolla
Perejil picado.
Sal
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Preparación:
Cocemos los huevos poniéndolos a cocer cubiertos de agua. Cuando el agua rompa a hervir los dejamos cociendo 12 minutos.
Sacamos dejamos enfriar y pelamos.
Un truco para pelar bien los huevos es cuando están templados darles un golpe en cada extremo y luego soplar por cada extremo.
Veréis que pelan muy bien,
Mientras cuecen los huevos preparamos la salsa.
Ponemos en un sarten 4 c.s. de aceite, picamos la cebolla menudita y la ponemos a pochar.
Echamos una pizca de sal.
Dejamos pochar cinco minutos y añadimos el tomate natural y la mitad del bote de agua, asi recogemos los restos de tomate que queden el el bote de tomate. Rectificamos de sal y echamos un poco de perejil.
Dejamos cocinar a fuego suave quince minutos.
Despues trituramos la salsa en la misma cacerola.
Cortamos los huevos por la mitad, sacamos las yemas y las ponemos en un bol
Reservamos dos yemas.
Mezclamos el bonito en aceite de oliva con las yemas,el aceite también se añada. Nos ayudamos con un tenedor para aplastar bien las yemas.
Vamos rellenando cada huevo.
Una vez rellenados lo quenos sobre lo incorporamos a la salsa de tomate y mezclamos.
Vamos poniendo los huevos en la cacerola donde está la salsa. Cocinamos todo junto dos minutos y luego rallamos por encima las dos yemas y un poco de perejil
Otras recetas de huevos rellenos en el blog:
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2015/03/huevos-gratinados-rellenos-de-bonito.html
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2013/06/huevos-rellenos-con-salsa-de-pimientos.html
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