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viernes, 26 de junio de 2015

Hojaldre de espinacas y queso de cabra


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 bolsa de espinacas (250 grs.)
1 rulo de queso de cabra
60 gr. piñones
sal
1 huevo

 

Preparación:
Escaldar las espinacas y ponerlas en un bol escurridas.
Cortar el queso de cabra en aros de 2 cm. y luego cada aro en dos trozos.

Echar el queso con las espinacas, salamos un poco  y trituramos con la batidora.

Tostar los piñones en un sarten a fuego fuerte. Ir dándoles vueltas para que vayan tostando.


En cuando empiezan a tostar bajas el fuego al mínimo y que sigan tostando con su propio calor.
Cuando ya están tostados los sacamos y reservamos.

Ayudándonos de una cuchara echamos en el centro del hojaldre la masa de espincas y queso de cabra. y la extendemos dejando 2 cm. alrededor sin rellenar.

Echamos por encima los piñones.
Doblamos la parte de abajo  un poco y apastamos.

 Luego la de arriba, otra vez la  abajo y luego la de arriba.
Así hasta que juntamos las dos partes.


Luego lo vamos colocando en una bandeja de horno que le habremos puesto papel de horno.

Batimos un huevo y untamos con un pincel.

Metemos al horno precalentado a 180º C. durante 25 minutos, que veamos que el hojaldre está doradito.

Cuando enfríe cortamos en trozos de unos 2 ó 3 cm.


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