
De esta manera se puede disponer de este pescado durante todo el año a un precio asequible.
Ingredientes: para 2 personas
1 lubina grande
3 dientes de ajo
sal
perejil
aceite oliva virgen extra
1 c.c. vinagre de jerez
1 guindilla cayena
Preparación:
Yo esta receta la hice con una lubina grande que pesaba 820 grs.
También se puede hacer con lubinas de ración y entonces es una por persona.

En una bandeja de horno untar con un poco de aceite el fondo, se pone las lubina abierta y limpia.


Salar y se le echa una cucharada sopera de aceite por encima .
Se mete al horno precalentado a 200 grados y lo horneamos durante 15 minutos.



Una vez dorado el ajo apagamos el fuego y cuando esté tibio añadimos una cuchara café de vinagre de jerez y el perejil picado.
Dejamos un par de minutos.

A continuación lo echamos sobre la lubina que acabamos de sacar del horno.
Listo para servir.

La acompañe de unas rodajas de tomate con ajo y perejil. Ver receta en el blog:
http://lasrecetasdebeli.blogspot.com.es/2014/06/tomate-al-horno-con-ajo-y-perejil.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario