Suelen estar a muy buen precio, yo hoy los cogí en el Alimerka a 1,89 € el kg.
Alimerka (Página Oficial).
Ingredientes: para 2 personas
2 cuartos traseros de pollo3 dientes de ajo
perejil
sal
1/2 limón
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
3 c.s. aceite oliva virgen extra
1 berenjena pequeña
1 tomate
Preparación:
Limpia y quita el exceso de grasa del pollo.
En un mortero, picar los ajos con el perejil, echar   el zumo de medio limón, mezclar bien y con parte de este  majado embadurnamos el pollo por arriba  y por abajo.
 Después salpimentar el pollo.
Lavar el tomate y la berenjena y cortarlos en rodajas como de 1 cm.


Echar el vino blanco y el agua en la fuente.
Meter al horno en el la parte media  a 200º durante 30 minutos y dar la vuelta al pollo y verduras,  dejar otros 10 minutos.

Para servir con las verduras hice unos milhojas de berenjena, tomate, berenjena,tomate y berenjena.






No hay comentarios:
Publicar un comentario