300 gr. de pasta nidos al huevo.(tagliata)
3 filetes de pechuga de pollo
1 calabacin
1 tomate
1 bola de queso fresco de mozarella
1 diente de ajo
1 tomate
aceite oliva virgen extra
sal
perejil
orégano
Preparación:
Poner en una cacerola agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Ponerlo a alentar. Cuando empiece a hervir echar la pasta y cuando vuelva a hervir dejarlo 8 minutos.(el tiempo que os indique el paquete).
Mientra en una sartén ponemos 3 c.s. de aceite y echamos el ajo picadito, doramos un poco y añadimos as pechugas cortada en cuadraditos para salterarlas 3 ó 4 minutos. Salpimentamos.
Las sacamos y reservamos en un plato.
A continuación echamos 2 c.s. de aceite y añadimos el calabaciín, que habremos lavado previamente y cortamos en cuadraditos.
Salteamos unos dos minutos y añadimos el tomate lavado y cortado en cuadraditos.
Echamos un poco de perejil y de orégano y salamos.
Mezclamos bien y dejamos dos minutos.
Cortamos la bola de queso en trozos y la incorporamos.
Mezclamos bien y dejamos que se vaya deshaciendo el queso, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos.
A continuación añadimos el pollo y la pasta,que ya estará y le habremos quitado el agua.
Para servir podéis rallar un poco de queso, el que más os guste.
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