Buscar este blog

domingo, 28 de mayo de 2017

Ensaladilla de coliflor


Se prepara como una ensaladilla rusa pero en lugar de patata lleva coliflor. A nosotros en casa nos gusta mucho.
Ingredientes: para  4  personas
1 coliflor pequeña
3 huevos cocidos
2 latas bonito en aceite oliva
1 bote pequeño aceitunas rellenas
1 lata pequeña pimiento morrón
1/4 Cebolla
6 espárragos
3 barritas surimi o carne de cangrejo
1 c.s. aceite oliva virgen extra
2 c.s. vinagre
2 c.s. mayonesa
Sal

Preparación:
Cortar la coliflor a la mitad,  se le quita el corazón y la hoja que la envuelve, y corta en ramilletes.
Lavar lo ramilletes de coliflor.
Pon en una cazuela a hervir agua (se puede hacer también al vapor).

Echar un poco de sal.
Cuece la coliflor durante unos 15 minutos.
 

Lavar los huevos y echarlos a cocer a a vez que la coliflor.

Cuando este cocida la coliflor escurrir el agua y dejar enfriar un poco.

Una vez fría la coliflor picarla en el mismo bol con el cuchillo.

Echar el bonito con el aceite, mezclar.


Incorporar la cebolla picadita, el pimiento morrón picadito y las barritas de surimi

Añadirle los huevos cocidos troceados.
Echar el aceite y el vinagre, mezclar bien.

Poner la ensaladilla en una fuente y cubrir con la mayonesa, adornar con las aceituna y los espárragos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario