3 patatas pequeñas
1/2 lechuga iceberg
1/2 cebolla
1 lata pequeña pimiento morrón
1 tomate
2 huevos
3 barritas sucedáneo cangrejo
2 latas bonito en aceite oliva
1 lata pequeña de guisantes
sal
8 c.s. aceite oliva virgen extra
4 c.s. vinagre
aceitunas rellenas anchoa
Preparación:
Pon en una cazuela las patatas y los huevos. Cubre de agua, echas una cucharada pequeña de sal.
Cuando empieza a hervir dejar cocer a fuego medio 20 minutos. Cuando lleve 15 minutos de cocción sacar los huevos.
Pasados los 20 minutos pinchar las patatas para ver si ya están cocidas, sino dejarlas un poco más .
La cocción depende del tamaño de la patata, yo las tuve 30 minutos.
Trascurrido ese tiempo, retira del fuego y pon a enfriar.
La lechuga es de iceberg que ya vienen lavadas.
Cortar la lechuga en juliana a lo largo y luego a lo ancho.
Pelar las patatas y trocearlas en trozos no muy pequeños. Trocea el huevo y añádelo también.
Pica las barritas de carne de cangrejo e incorpóralas.
Cortar la cebolla en juliana fina y añádela.
Lava bien el tomate, pelarlo y trocéralo.
Incorporarlos también junto con el bonito el aceite de la lata.
Picar el pimiento morro y añadirlo.
Añadir los guisantes. Salar.
Mezclar todo bien
Haz una emulsión tipo vinagreta con aceite de oliva, vinagre, y unas gotas del caldo de las aceitunas.
Añádelo sobre la ensalada , decorar con las aceitunas y servir.
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