Hice esta receta.
Podéis calcular dos muslitos y un alita por persona. O combinarlo según os gusten mas las alitas o los muslitos.
Ingredientes:
8 muslitos de pollo
5 alitas
4 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
1 vaso vino blanco
1/2 vaso de agua
1 limón
4 c.s. aceite oliva virgen extra
Para guarnió:
1 tomate grande
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 cebolla
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Lava y seca los trozos de pollo y los pones en una fuente.
En otra fuente pones las verduras costadas en juliana.
Las verduras podéis poner las que más os gusten y la cantidad también podéis aumentarla.
En otra fuente pones las verduras costadas en juliana.
Las verduras podéis poner las que más os gusten y la cantidad también podéis aumentarla.
En un mortero picar los dientes de ajo, el perejil y machar bien,
Añadir el zumo del limón.
Adobar todo el pollo con este majado y echar un poco también por encima de las verduras.
Adobar todo el pollo con este majado y echar un poco también por encima de las verduras.
Regar con el aceite por encima del pollo y de las verduras.
Meter al horno en el la parte media a 200º durante 30 minutos y dar la vuelta al pollo y dejar otros 15 minutos.
Yo puse la bandeja de las verduras debajo de la del pollo y a los 15 minutos saqué la fuente de las verduras porque ya estaban.
Yo puse la bandeja de las verduras debajo de la del pollo y a los 15 minutos saqué la fuente de las verduras porque ya estaban.
Nunca se me había ocurrido lo de poner dos bandejas a la vez.. anda que...
ResponderEliminarno te creas, que yo también tardé en darme cuenta
Eliminarjejeje...