1 paquete empanadillas la cocinera
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
sal
perejil
2 c.s. aceite oliva virgen
2 latas bonito en aceite de oliva
1 huevo
Preparación:
En los ingredientes veréis que de aceite solo pongo 2 c.s., es porque luego aprovecho el aceite de las latas de bonito.
El paquete trae 16 obleas. Hay dos tamaños unas pequeñitas y las otras un poco mas grandes, son estas las que utilicé.
Las pequeñitas están muy bien par freír. Las grandes también las puedes freír.
En una sartén poner el aceite y picar el ajo y pasarlo un poco, añadir la cebolla picada y sofreír un par de minutos.
Añadir los pimientos picaditos, echar sal y un poco de perejil.
A continuación escurrimos las verduras y las echas en un bol para triturarlas.
Encendemos el horno a 180º C.
Vamos rellenando la empanadillas poniendo cono una cucharada edel relleno en el cetro y luego las cerramos doblándolas sobre ellas mismas por la mitad y con la ayuda de las puntas de un tenedor ir aplastando los bordes.
Para doblarla me ayudé con el envoltorio de la empanadilla y luego se lo quitas.
Ponemos papel de horno en una bandeja y colocamos las empanadillas.
Las metemos en el horno precalentado a 180º C por arriba y abajo durante 15 minutos o hasta que estén doraditas.
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